BBS 一覧表示 新規投稿 2021/01/16 23:25 [464] 3P 返信 投稿者:胡麻団子さん まだお店を利用した事はないですが 3Pに興味があります。 お店のコンセプトを見る限り、お姉さん系のOLのお店だと 思いますが、3Pの場合は受け身に徹するのでしょうか? それとも一人の女性を、私ともう一人の女性で責めたり レズプレイ鑑賞なども可能なのでしょうか? ご返信頂けると嬉しいです。 パスワード: No.464の記事に返信 名前 * 題名 本文 * > まだお店を利用した事はないですが > 3Pに興味があります。 > > お店のコンセプトを見る限り、お姉さん系のOLのお店だと > 思いますが、3Pの場合は受け身に徹するのでしょうか? > > それとも一人の女性を、私ともう一人の女性で責めたり > レズプレイ鑑賞なども可能なのでしょうか? > > ご返信頂けると嬉しいです。 > 画像 サイズ制限:1000KB 形式制限:.gif .jpg .png パスワード * 書き込みを削除する際に使用します。 画像認証コード * 上記6桁の数字を入力 *の項目は入力必須